En las diferentes partes del mundo se hacen diferentes comidas para la cena navideña este es una de las comidas preferidas para la temporada navideña en Colombia. Mi para mí son deliciosos y me encantan y te invito a que los hagas y los pruebes.
Fritters
It is one of the foods that cannot miss on the tables for the December season. it is one of the classic recipes of the Colombian cuisine, a delicious dish and their preparation is not very complicated.
Buñuelos
Son una de las comidas que no pueden faltar en las mesas para la temporada de diciembre. Es una de las recetas clásicas de la gastronomía colombiana, y es un plato delicioso y su preparación no es muy complicada.
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- 2 cups grated cheese.
- 1/2 a cup of corn flour
- 1 and 1/2 tablespoon of brown sugar
- 1/2 teaspoon of salt.
- 1 egg.
- Vegetal Oil for frying
Ingredientes:
- 2 tazas de queso rallado.
- 1/2 taza de harina de maiz.
- 1 y 1/2 cucharada de azúcar moreno.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 huevo.
- Aceite vegetal para freír.
Preparation:
The first thing to do is finely grate the cheese, after doing this is mix it with flour, salt, sugar and egg in a large bowl to make the dough. With the dough make little balls of two centimeters or more according to your fancy (they should not exceed eight centimeters thick, because they would not be well fried). At the same time heat the oil in a large pan. When the oil is hot add one by one the dough balls but do not put many at the same time, just 3 or 4 fritters at a time, keep in mind that the fritters tend to go down and then up and expand, deep-fry for 3 to 5 minutes, occasionally turn them when you see that they brown. Finally place them in a covered plate with kitchen paper, dust them with sugar and serve at room temperature or hot.
Preparación:
Lo primero que debes hacer es rallar finamente el queso, después de hacer esto se mezcla junto a la harina, la sal, la azúcar y el huevo en un recipiente grande para conseguir una masa. Con la masa se hacen pequeñas esfera e dos centímetros o mas dependiendo de gusto de la personal ( estas esferas no deben exceder los ocho centímetros de grosor, porque se cocinaran mal).
Al mismo instante de hacer las esferas se calienta un olla grande para dar tiempo a que el aceite coja el calor, cuando el aceite este caliente añade uno a uno los buñuelos pero no pongas muchos a la vez, entre 3 o 4 buñuelos por vez, hay que tener en cuenta que los buñuelos tienden a bajar y luego a suben y se expanden, deja los buñuelos en el aceite entre 3 o 5 minutos, voltéalos ocasionalmente cuando veas que se tornan dorados. Finalmente colócalos en un plato cubierto con papel de cocina, espolvoréales azúcar y sírvelos a temperatura ambiente o calientes.
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Espero que os haya parecido interesante y nos vemos en otra entradas, un cordial saludo de de mi parte.
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