12/13/2015

My Christmas Menu / Mi menú de Navidad

I have chosen this menu for Christmas because it seems very convenient for the occasion as this kind of food is not the one that we are in the habit of having every day. As the first course, an exquisite soup of stuffed pasta; the second course, slices of turkey stuffed with eggs and pepper and to finish, a few Christmas cookies for dessert.

He elegido este menú para Navidad porque me parece muy apropiado para la ocasión ya que esta comida no es la que se suele hacer un día cotidiano normal: de primero una exquisita sopa de galets rellenos, de segundo lonchas de pavo rellenas con huevos y pimiento y para terminar de postre unas galletas navideñas.

First course: Soup of  Galets Stuffed with Angler Fish and Boletus and Foie Gras soup.
 ingredients: 170 g of angler fish, 4 g of boletus dehydrated, 200 g of water, 40 g of cream, olive oil, black pepper, pink pepper, chive, parsley, salt
For the soup: 200 g of broth, 200 g of water, 75 g of sauce of Port foie gras sauce and a pinch of salt.

Primer plato: Sopa de Galets rellenos de rape y boletus con sopa de foie.
ingredientes: 170 g de rape, 4 g de boletus deshidratados, 200 g de agua, 40 g de nata para cocinar, aceite de oliva, pimienta negra, pimienta rosa, cebollino, perejil, sal y para la sopa 200 g de caldo, 200 g de agua, 75 g de salsa de foie al oporto y una pizca de sal.



sopa de gallets rellenos
Preparation: Put the boletus in the water a couple of hours before, later drain the fugi and reserve the broth. He cooks the pasta until it is 'al dente'. Peels the shallot and chop it, put olive oil in a frying pan and poach the shallot slowly, add the chopped boletus, sauté for more than one minute and add the angler cut in squares. Mix the fish with the shallot and the boletus and in approximately two minutes add the cream. Mix well. Put the water of the boletus in a pan, add the foie gras sauce, the water and a bit of salt. Whisk it up in order that it turns out to be a thin soup. When it starts to boil, switch off the fire. Fill the galets pasta with the farce of angler fish and boletus and warm them in the same broth and serve.

Preparación: Pon los boletus en el agua un par de horas antes, después escurre las setas y reserva el caldo. Cuece la pasta hasta que esté al dente. Pela la chalota y pícala bien pequeña, pon  aceite de oliva en una sartén y pocha la chalota a fuego lento, incorpora los boletus picados también  pequeños, saltea poco más de un minuto y añade el rape cortado en daditos. mézclala el pescado con la chalota y los boletus y en unos dos minutos añade la nata, mezcla bien. Pon en un cazo el agua de los boletus, añade la salsa de foie, el agua y un poco de sal. Lleva a ebullición moviendo con las varillas para que resulte una sopa fina. Cuando rompa a hervir, apaga el fuego. Rellena los galets con la farsa de rape y ceps y caliéntalos en el mismo caldo y a emplatarlo.

Second course: Stuffed turkey with wine sauce
Ingredients: 1 breast of turkey opened in book, 2 eggs, 1 red roast pepper, 50 g of spinach, Oregano, oil, 1 onion, 1 carrot, 1 tomato, 2 cloves of garlic, 1 glass of white wine, Salt, pepper, laurel.

Segundo plato: Pavo relleno con salsa de vino.
Ingredientes: 1 pechuga de pavo abierta en libro
, 2 huevos
, 1 pimiento rojo asado, 50 g de espinacas, Orégano, aceite, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 tomate, 2 ajos
, 1 vaso de vino blanco, Sal, pimienta, laure.

pavo rrelleno
Preparation:Beat the eggs with a little oregano, salt and pepper. Make a thin tortilla and divide it in strips. Do the same with the pepper. Extends the breast of turkey, season and cover it with the washed spinach. Add the tortilla and the pepper, roll the meat and tie it with kitchen thread. Peel and chop the onion, the garlic, the tomato and the carrot. Brown the meat in oil in the pressure cooker. Add the vegetables, 1 leaf of laurel, the wine, salt and pepper.  Cook 25 min. Grind the vegetables with the boiling juice and serves this sauce with the meat in slices.

Preparación: Bate los huevos con un poco de orégano, sal y pimienta. Haz una tortilla fina y pártela en tiras. Corta igual el pimiento. Extiende la pechuga, salpimiéntala y cúbrela con las espinacas lavadas. Añade la tortilla y el pimiento, enrolla la pechuga y átala con hilo de cocina. Pela y trocea la cebolla, el ajo, el tomate y la zanahoria. Dora la carne en aceite, en la olla a presión. Añade las verduras, 1 hoja de laurel, el vino, sal y pimienta. Cuece 25 min. Tritura la verdura con el jugo de cocción y sirve esta salsa con la carne a rodajas.

Dessert: Butter Cookiers / Postre: Galletas de mantequilla.

Ingredients: 3 cups of flour, 2/3 of cup of sugar, 250 grams of butter, 1/2 teaspoonful of salt, 4 yolks of egg, 1 teaspoonful of vanilla, 5 cups of sugar glass, 3 whites of egg of egg, vegetable colouring.

Ingredientes: 3 tazas de harina, 2/3 de taza de azúcar, 250 gramos de mantequilla, 1/2 cucharadita de sal, 4 yemas de huevo, 1 cucharadita de vainilla, 5 tazas de azúcar glass,     3 claras de huevo, colorante vegetal.

galletas navideñas
Preparation: Preheat the oven to 180 centigrade degrees. Mix in a food processor the flour, the sugar, the butter and the salt. With a beater mix the yolks and the vanilla with the mixture of flour. Spread the dough on a flat and floured surface and knead it. With a floured roller, flatten the mass. Cut the cookies with Christmas forms. Put the cookies into the oven to bake for 10 minutes. To prepare the icing to decorate, Make the whites of egg foam in the mixer. Add the sugar little by little up to form a soft and uniform covering. Put a bit of the icing in a container and add color adding a few droplets of vegetable colouring.  Repeat with other colors. Put the cookies on a tray and decorate them.

Preparación: pre-calentar el horno a 180 grados centígrados. Mezclar en un procesador de alimentos la harina, el azúcar, la mantequilla y la sal. Con un  batidor mezclar las yemas de huevo y la vainilla con la mezcla de harina. Pasar la masa a una superficie plana y enharinada y moldear con las manos hasta formar una bola de masa. Con un rodillo enharinado, aplanar la masa. Cortar las galletas con formas navideñas. Transferir las galletas al horno 10 minutos. Preparar la mezcla para decorar, poner las claras de huevo en la batidora hasta que saquen espuma. Agregar el azúcar glasé poco a poco hasta formar una mezcla suave y uniforme. Poner un poco de la mezcla en un recipiente y pintar con el color deseado agregando unas gotitas de colorante vegetal. Repetir con otros colores. Poner en una bandeja y decorar las galletas.

Bon appétit!

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